Трусливо

Алёна Коротаева
Беги, сбивая ноги в кровь!
Беги от взглядов, от сомнений!
Беги! Сюда ты не вернешься вновь!
Беги! Без тени сожалений!

Беги! Оставив мнимый круг друзей.
Беги, забыв свои тревоги!
Беги, Не слушая пустых глупцов речей.
Беги! Тебе открыты все дороги!

Беги! Пускай и глупо и отвратно.
Беги, Все силы враз собрав!
Беги! И нет пути обратно!
И я с тобой бегу, устав...

24-25 октября 2008