М

Алёна Коротаева
Мы не друзья и не враги.
Мы не любовники, прости.
Встречаемся и расстаемся,
В любви друг другу не клянемся.
Не влюбленны, но будто вместе,
Целуемся мы в людном месте.
Не слушаем. Не говорим.
Не понимаем. И молчим.
А говорим - но все так скупо.
И это все ужасно глупо.
Зачем друг друга мы мотаем,
Хоть это преосходно знаем?
Не я совсем тебе нужна.
Ты знаешь, я ведь не твоя.
И вряд ли я твоею буду,
Ноябрь тот я не забуду.
Мы не друзья и не враги...
Я так устала. Все. Прости.

10.10.09