Пародия на стихи Джона Магвайера

Ганчаров Леонид
http://www.stihi.ru/2010/11/18/29
************************************
Птичий бедлам

Я сижу на Кольском перешейке,
Организм мой творчеством набряк.
Написать бы что ль о Серой Шейке,
Как когда-то Мамин-Сибиряк?

Светят с неба разные "звездюли",
Хрен поймёшь их - я ж не астроном.
Мне б гармошку ту, что у Дидюли*,
Я бы песню сбацал перед сном.

И пусть ветер холоден и колок,
Не страшат меня его понты.
Я - известный в мире орнитолог:
С каждой пташкой с юных лет на "ты".

Клин гусей "курлы" кричит надсадно,
Журавли гогочут "га-га-га".
Всё у птиц нескладно, ну и ладно,
Вот заплакал страус :"Бу-га-га".

С Ниагары плюхнулась гагара,
Говорит:"За мной летят стада!"
-Ты красна, гагара, от загара?
-Нет, мой милый, это от стыда.

...Можно про пингвина-уругвайца,
Может быть, о дятле-удальце?
К чёрту птиц! Писну-ка я про зайца,
Что чесал макушку на крыльце.

* Валерий Дидюля - известный гитарист, исполняет фолк-музыку и музыку в стиле фьюжн.