Часовые пояса поменяли... матерное

Иван Гаман
(В среду, 17 ноября, депутаты Законодательного Собрания Приморского края приняли обращение к Правительству РФ в котором выразили желание быть ближе к Москве на 1 час. По данным опросов более 80процентов приморцев от такого решеня народных избранников просто в ахуе!!!)

Часовые пояса поменяли.
Не по глупости своей,
                а в угоду.
Нас, который уже раз отъе…ли
                без согласия.
                На то и Свобода!

Говорят: "нам с Москвой надо ближе!"
Только близость эта – сродни насилью.
С депутатами всё ясно – ну лижут…
Проститутки МедвеПутской России.

Ну а что им ещё остаётся?
Через месяц царёво посланье…
С прежним, как-то не удаётся,
                так хотя бы часов урезанье.

Ни к чему недовольства заразу,
                с бочкой критики дёгтя катить!
Получилось бы всё, если сразу
                догадались часы подкрутить