Свет любви твоей

Альга
Прости меня, что столько долгих зим,
           к тебе дорога моей жизни долго не вела.
Вся иллюзорность мира  земных картин,
            обман дарила тенями в зыбких зеркалах.
               
И в той любви теряла лишь себя,
        от невозможности душой раскрыться до конца.
Ты силой света любви своей,
          привел меня к сакральному источнику огня.