Давайте прощать, давайте любить...

Олег Лебедев -Благовещенск
Давайте прощать, давайте любить
И жить горячо и смело.
Давайте бороться, давайте дерзать
И Жизнь познавать непременно.

Как часто нам кажется, что жизнь бесконечна,
Что многое можно успеть дописать.
Как в черновик вносим годы поспешно,
А набело смерть не даёт написать.

Я вас не прошу, не молю – заклинаю -
Как можно скорей оглянитесь вокруг!!!
И то мирозданье, что нас окружает,
Ярким свечением укажет вам путь.

Конечно, ничто под луною не вечно,
Но судьбы находятся в наших руках
И жить надо так, чтоб горело, пылало –
А души останутся жить в небесах.