осеннее

Синюшкин Колодец
Условности   легко  презрев,
Союза  прелестей   обещанных,
Уходят листья с крон дерев,
Как от мужчин уходят женщины.

Уходят  молча,   не сказав
Ни слов любви, ни слов отчаяния.
Своим уходом, обязав,
Хранить, скорбя, обет молчания.

Как ни старайся, ни зови,
Слетают листья с лета знамени
И умирают без любви,
Порой не приходя в сознание.