Любовь

Ермолаев Алексей
Волшебный мир надел на сердце сказку..
Узором стройным мысли осветил,
С улыбкой протянул он ласку,
Свободы чашу полную налил.
Любовь, мой друг, всегда тебе по нраву,
Прекрасно чувствовать родную страсть,
Внимать цветные терпкие забавы,
Душой к душе слезою радостной припасть.
Играя чувствовать кокетливую радость,
Наролнив душу светлою порой,
И молвил мир почувствовав усладость..
Доволен я собой, что счастлив я тобой.