Не осуждай

Михаил Ветер Павлодарский
Не осуждай моих мечтаний
Не осуждай моих посланий
Не осуждай моих скитаний
Ты знаешь тайну бытия
Ты знаешь все мои печали
Что птицей в небо улетали
Не возвращаясь на круги своя
Не осуждай моих ошибок
Тщеславных помыслов моих
Судьбины путь настолько зыбок
И не дописан главный  стих….