Земля

Оксана Алехина
Терпкими    травами,
Скошенным     сеном,
Пахнет   родная   Матушка-Русь.
Руки   раскинуты,
Ноги   уставшие,
Ветер   колышет... Земле поклонюсь.

Красными     зорями,
Чистыми      росами,
Сердце моё ,    отражает  тебя.
Боже   мой   Праведный
Сколько ж     навеяно.......
В  слове  простом  и  любимом...Земля.

С благодарностью за всё.