***

Лена Скрипниченко
Я стала всерьез задумываться о ином мире…
Почему нам дана лишь одна жизнь?
Жаль, ведь бессмертны только в кино вампиры…
А не мы -люди…
Кто знает, встретимся ли мы на небе?
Или пролежим в холодной земле,
Будь как будет…
Что предначертано в нашей судьбе?