Достижение

Ермолаев Алексей
Из    глаз    твой    свет    души    прекрасное    цветенье,
Оно    чарует,    и    волнует     взгляд.
Твои    цветы,    твое    классическое     рвенье,
Мои     из    преисподни     нежный     сад.
Расцвел,     дрожа     искра    всеж    вздела    пламя,
Над    мукой,     оживляя     сердце    вновь,
Свободой,    где    создастся     знамя,
Взмывая     жизнью     вечной,    это    есть   любовь!
Она    воскресшим     знаменем     гордится,
Вкушая     славы     свет,    но    помня     ночь,
Впивая     дебри     странствий,     воля     птица,
Парит     созданьем     мира, силой,  знаньем  в  мочь!