Сердечко моё...

Галина Яценко
Ты, сердечко моё, не боли,
И обиды внутри не таи.
Пусть неправда и злоба вокруг,
И не знаешь, кто враг, а кто друг.
Даже тот, кому жизнь посвятил,
Оболгал тебя и оскорбил.
И не знаешь, как дальше жить?
Кому верить? Кого любить?

Ты, сердечко, не плачь, не грусти,
А обидчиков... просто прости!
Как когда - то Иисус поступил,
С тем, кто предал, и с тем кто казнил.