Не горюй, сплошная ложь

Саня Седой
  Не горюй, сплошная ложь,
Не томи свои желанья,
Ни любви, ни пониманья
Всё равно ты не найдёшь.
  Приходи, побудь со мной,
Приходи, тебя я знаю,
Ты красивая такая,
Только я не твой герой.
  Не умею я никак,
А, быть может, не желаю,
И в твоих руках не таю,
Как в рассветной дымке мрак.
  Не мани, не пригожусь,
Не зови, я не услышу,
И тебя я не унижу,
И к тебе не напрошусь
  Ни когда ты позовёшь,
Ни когда пора настанет
И когда тебя не станет,
Не горюй, сплошная ложь....
  И, когда смирясь с судьбой,
Ничего уж не случится,
Ни к тебе я помолиться
Не пойду я за тобой...