Точно - тяжёлый случай...

Рукавишникова Юлия
                http://stihi.ru/2010/11/18/7210

Эх, люблю, чтоб побольнее...
Вот и думаю успеть
Кой-кого, похолоднее,
На своей груди пригреть.

Жарко... Тает... Виртуально:))
До чего цветущий вид!
Родинку нашёл... Нахально
Вглубь, в ложбинку норовит.

Нет, какая же я дура,
Надо шарфики носить!
Вот, лежу с температурой,
Начинаю воду лить

Про такой тяжёлый случай...
Твёрдый - гож! Потрогать бы...
Пальчиком:) Растает. Лучше
Мне б не бегать от судьбы.

Может, и не зря болею -
Всё ведь в мире неспроста.
Вот приедет и согреет
Тёплый мой мужчин - Мечта!