Молитва

Валюша Александрова
17.08.08
18:07
«А»:     Песня №18               

Я молюсь, моя молитва
В дом приносит грусть.
В слезинках сердце моё, ну и пусть!
Я очищаюсь.

Сердца край зовёт и плачет:
Не теряй свой рай,
Мой падший Ангел, ты сейчас узнай:
Тебя спасаю.

Знаешь сам, тебе воздастся
По твоим грехам,
Ты сам себя люби и отпусти,
А Бог прощает.

Полюби, Любовь - огромный
Светлый дар с небес,
Я так прошу тебя, чтоб ты воскрес,
Взлетел до рая.

Я молюсь, моя молитва
В дом приносит грусть.
В слезинках сердце моё, ну и пусть!
Тебя прощаю.
   ***
Сегодня в церкви я за Ваше здравие
Молила Бога, он молитвам внял.

(Почему-то именно эту песню я вижу именно в стиле "рок", хотя песня может быть и  эстрадной... Мелодия напета  тут http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=8430)