Зазвенел на двери колокольчик

Геннадий Смирнов 2
Зазвенел на двери колокольчик,
И открылась картина на входе,
Показалось красивое тело,
Как застывший бриллиант, на пороге.

Ты пришла, как из сказки находка
И прекрасная сердцу богиня
Где твоя неземная походка,
Оставляет следы на картине.

Все шаги, это так бесподобно,
Красота, словно с райского сада,
Колокольчик звенит беспардонно,
Но он нежен, как песнь и услада.

Этот вход, так похож на пещерку
Где чудесное тело любви,
Может это видение,призрак
И следы очень нежной зари.

Зазвенел на двери колокольчик,
Показался бриллиантик на входе
И открылось виденье,находка,
Неземная, на нашем пороге.