Удался день

Анатолий Шанин 2
Удался день,
стобою прогулялись
по берегу Амура тихо шли,
мы словно в юность нашу окунались,
мы за руку любовь свою несли.
День все теплел
хотя ноябырь долгий,
и мне казалось это все весна,
задела нас крылом своим
лишь только,
не обратима всущности зима.
А мы все шли стобою в даль Амура,
несли любовь стобою мы в руках,
как будтоб в гости к самому Амуру,
что проживает где то в облаках.