Кто не успел, тот опоздал...

Дана Ден3
Я поняла,что стала... лишней,не поезд тронулся-Вокзал
А кто на станции не вышел,тот не успел,тот опоздал...
И перезрев срывались вишни,нас соком алым всех обдав.
Как тучи над Душой нависли,кто не успел,тот опоздал...
А без тебя я стала нищей,разрушив пристань и... причал.
Куда же ты смотрел Всевышний?и почему ты промолчал...
Вновь бродит Осень в кепке рыжей,шурша по улице моей.
Кто виноват,что  в нас не выжил,кураж, уже минувших дней.
И беспощадно дождь на крыше,играет вальс-Прощальный Бал!.
Я думаю, что Он услышит...Кто не успел,тот опоздал...