Жизнь

Алан Борн
Я четверть книги прочитал
Я внял многое и многое познал,
Жизнь несется как паром,
Меняются лишь кадры за окном
Как не смотри, под разным  углом
Что пошло не так? за лучшим вином
Что-то сделать ещё не успел,
Но всё же малость даже преуспел,
Хоть бы кто-то в старости воспел.
Изменялись цели  и мечты,
На моём малом жизненном пути,
Хотя говорят от судьбы не уйти,
Но я же не верю в судьбу,
И жизнь за вожжи беру и скачу,
Пока нужного смысла не найду.

Alan Born