Счастье

Сергей Анохин
Нет ни страха, ни зла, ни агрессии,
Вялой скуки, тоски и депрессии
Нет войны никакой и страданий,
И несбыточных всех ожиданий

Я нашел, наконец, своё лето
Всё в потоках теплого света
И увидел себя в нём красивым,
Беззаботным ребенком счастливым

И весь мир вокруг в радужном цвете,
Был в порядке и в полном расцвете
На земле и за небесами
Полон тайнами и чудесами

В нём купаюсь я и наслаждаюсь,
Красотою его упиваясь
По просторам бескрайним скитаясь,
На качелях вселенских качаюсь

А со мной вся любовь и вся нежность
Вся моя широта и безбрежность
Моё сердце поет и танцует
И внутри всё от счастья бушует

Как же долго не верил я в это
Что увижу я дверь в своё лето
И, зажмурясь от яркого света
Я найду для себя все ответы

Как мне жить–не тужить и не злиться
С добротою ко всем относиться
Как парить в небесах, будто птица
И на Солнце верхом прокатиться

Беззаботно идти, улыбаясь
И с любовью своей не прощаясь
Как вином, своей жизнью напиться,
Со всем миром в гармонии слиться

                18.11.2010