А это, наверно, последний рассвет...

Ирина Баклушина
А это, наверно, последний рассвет,
с которым встречали звезду.
И я потихоньку за августом вслед,
с тобой не прощаясь, уйду.

И осень займётся, листвою кружа,
и ветер в трубе запоёт,
и ты перестанешь жене угрожать,
что снова уйдёшь от нее.

12.11.10