У Демона внутри - ТП

Берестов Алексей Владимирович
У Демона внутри


Ты Падший Ангел, ожидающий свою добычу,
И проницательность твоя давно свела с ума.
Смешны мне те, кто пальцем в небо тычут,
Из глаз течет завистливо угрюмая река.

Как хорошо, когда кого-то рвут на части,
И ярость слабости в глазах отчаянно поет,
Но вряд ли кто-то захотел бы оказаться в пасти,
И далеко ли ради Жизни, кто и как зайдет?

Стремиться к Славе, за полетом в Неизвестность,
И падать быстро, чтобы мог скорее встать …
Как часто в жизни мы встречаем Неизбежность,
Что забываем свои крылья расправлять.

Добыча в пасти может тоже стать опасной,
И опознать свою удачу до безумия  тяжело!
А та девчонка только кажется несчастной,
Не сможешь спрятать кошелек свой от нее.

Все в этом мире замешалось без возврата,
Добыча правит … улыбается … в крови …
И никого не испугает та забытая расплата,
Что похоронена у Демона, и глубоко внутри.