мне б твоей улыбки переливы...

Нюша Ларина
   милый,не могу совсем без ласки-

     в сердце струны в ожиданьи натянулись-

            так хочу обратно в нашу сказку...

                так хочу,чтоб радость к нам вернулась


     мне не нужно денег и духов...

         мне б души бы ласковой порывы..

            мне б любви с тобой до облаков...

                мне б твоей улыбки переливы...


      мне бы сердца стук и милый шепот...

            мне бы твою веру и тепло...

                мне б шагов навстречу наших ропот..

                а на остальное...

                все равно...