песенка

Марина Паскуль
я держу свою гитару / в полуночной тишине...
Сочиняю я подарок /на твой праздник в феврале
и роятся мои мысли,/ как снежинок хоровод
я тебе желаю жизни /и забот невпроворот

это значит ты не будешь нелюбимой и чужой
это значит ты не станешь одинокой в час ночной
это значит не коснется милых глаз твоих хрусталь
это значит, что вернется еще много раз февраль

Я играю со струною в полуночной тишине
Я хочу побыть с тобою в этот день наедине
и роятся мои мысли как февральские ветра
я тебе желаю жизни и вселенского добра

это значит для улыбки /будет тысяча причин
Это значит что сразишь ты/ еще тысячу мужчин
Это значит, твое сердце /не замерзнет по зиме
Это значит, что найдется / в этом сердце место мне… .

Проигрыш

Незаметно я гитару аккуратно отложил…
Сочинял тебе подарок…да и выбился из сил…
И роятся мои мысли где – то там…уже во сне…
Снится мне, как отмечаем день рожденья в феврале….

это значит ты не будешь нелюбимой и чужой
это значит ты не станешь одинокой в час ночной
это значит не коснется милых глаз твоих хрусталь
это значит, что вернется еще много раз февраль

- проигрыш
-
-
- это значит, что вернется еще много раз февраль………………….