Ты всегда со мной

Павел Пьянков
Пусть гром гремит на небе ясном,
Пусть не растает снег весной.
Я буду верить «Жизнь прекрасна!»
Поскольку ты всегда со мной.

Пусть море будет выть тоскливо,
Пусть будет берег смыт волной.
А я скажу - что «Жизнь красива!»
Поскольку ты всегда со мной.

Пусть тучам в небе будет тесно,
Пусть не пробьется свет дневной.
Я буду знать – что «Жизнь чудесна!»
Поскольку ты всегда со мной.

Пускай кружат и жгут ненастья,
И давит мрак день ото дня.
Я буду ждать и верить в счастье!
Пока ты в сердце у меня.