Любовь твоя, как яд, в моей крови

Дана Ден3
Любовь твоя, как яд, в моей крови.
Миндальный, сладкий, запах сада.
Закат,что алым пламенем горит...
И гул...по венам...силой водопада.
Я лилией,качаюсь на воде...
Бутон раскрыт...и источает запах
Озерный край...лесами разодет...
А облака в воде,как Гойа...Маха.
Такие формы...пьет хмелея...ночь.
Я тоже,бессознательно вдыхаю...
Как парфюмер,закрыв глаза,точь в точь.
Остатки нашего земного...Рая.
В котором,ещё... Ангелы живут.
Под голову мне крылья подставляют.
И свечи у камина жгут.
И твой приход в ночи...благословляют.

Любовь твоя ,как яд в моей крови.
Как море ее вкус,как розы алой вид.