Тост!

Алексей Обычный
Я предлагаю этот тост,
За Трудовых друзей!
За тех, с кем труд на смене прост,
И праздник веселей!

С кем вместе, радость и беду,
Мы делим пополам.
И за кого в огонь пойду,
Но друга не предам.

Добром, давайте вспомним, тех,
Кто рядом с нами был.
Тех, кто труду года отдав,
Свой отдых заслужил!

Сегодня снова вмести Мы,
И до последних дней!
Давайте выпьем - же за нас,
За Трудовых друзей!