Ты не изменишь ничего

Форри
Ты не изменишь ничего.
И жизнь свою ты не изменишь.
Не повернешь ты ни за что
С той полосы, в которой дремлешь.

Не станет жизнь твоя другой.
И прошлое другим не станет.
Не побежишь ты за мечтой.
Она сама тебя оставит.

Не станешь ты, таким как я.
И на мое место ты не встанешь.
Ты почитаешь лишь себя.
А обо мне ты забываешь.

Ты не уйдешь от суеты.
Она в тебе переродилась.
Я ухожу…, меня прости.
За то, что сильно изменилась.

18/11/2010