Никто уже давно не умирает...

Селецкая
Никто уже давно не умирает
о чем вы говорите
здесь со мной
я обожаю слушать,
но не этот бред,
а впрочем
забирайте и меня туда,
берите!
нет, не мертвый
Впрочем, не вполне живой.
И крест,
всегда спасал меня,
животворящий крест
В ломбарде,
как у христа запазухой.
Из соответствующих мест
ни раз
ни два, а много
выходил
и прямиком к отцам,
с порога.
И входил
в экстаз
не я, а батюшка.
так переполнен
смыслом личным,
одухотворенный
собственным величием,
что закатил глаза.
В слезах
ни правды ни спасенья
только соль.
в стихах
иллюзия ответа
отраженье
боль.
в системе
каждый
даже
ты
однажды