по мосту сквозь сонный город

Яна Малышева
По мосту сквозь сонный город,
Мимо красных светофоров,
Через пару перекрестков.
Очень поздно. Очень просто

убежать к тому, кто дорог.
Изменить тому, с кем холод.
Практикуется неверность.
Убивает неизбежность…

Поворотник. Фары. Арка.
На парковку иномарка…
Нас прикроет наша осень.
Разбежимся утром. В восемь…


19.11.10.