Зачем...

Светлана Соколова 4
Зачем явился я на свет?
Зачем покинул райский сад?

Затем,чтоб увидАть тебя,
Затем,чтоб посмотреть рассвет...
Затем,чтоб заглянуть в глаза...
Затем,чтоб в тишине ночной
Услышать стон,и вздох,и вскрик...
Чтоб детский смех венчаньем был
Твоей любви...
Зачем?..Зачем...
Затем,чтоб звук фанфар узнать!
Узнать и горечь поражений!
И главное понять,что жизнь
Всегда лишь рук твоих творенье!
Затем,чтобы взлетев от чувств,
Познать предательство и боль....
Подумай сам...и дай ответ!
Ведь этот груз всегда с тобой.