Всё проходит

Татьяна Дубовская
Никто ещё не знает средство,
Чтоб бег времён остановить.
Я поняла: уходит детство,
И мне его не возвратить.
Печалью сердце захлебнулось,
Тоска тисками сжала грудь.
Я поняла: уходит юность,
Её мне тоже не вернуть.
Не всё сложилось, как хотелось,
Промчались лучшие года.
Вдруг поняла: уходит зрелость,
И с ней прощаюсь навсегда.
Прошли года, а что осталось?
Невзгод хватило мне сполна,
Но у меня ещё есть старость,
Любви покорна и она.