Кто знает ответ?

Ната Феликс
Она отдала свою жизнь всю ЕМУ.
Не веря глазам, ни кому, ни чему.
Играя мелодию тонкой души,
ЕМУ одному, в бесконечной тиши.

В своих представленьях писала портрет,
ЕГО одного, и их жизни сюжет.
Мечтала, дышала с НИМ жизнью одной,
И всласть любовалась картиной такой.

А ОН растерялся, не зная как быть,
Как жизнью ЕЁ нужно руководить?
ЕЁ не просил ОН о жертве такой,
Прощай безответственность, сон и покой.

На плечи проблема, как камень легла.
Зачем ОНА жизнь всю ЕМУ отдала?
Не знал ОН и сам, куда нужно идти,
Не выбрал еще своей жизни пути…

Картина печальна. Проблема трагична.
И как не крути, все довольно цинично.
Кто прав? Кто виновен? Кто знает ответ?
Шаг вправо? Шаг влево? И всё… жизни нет.