Вот так я ждала

Наталья Владимировна Беляева
«Вот так я ждала»

Ты не ответил на письмо, а я ждала.
И ведь не раз я представляла твой ответ.
А может адресом ошиблась? Нет, права…
А может что-нибудь случилось?!...вроде нет…

А может кто-нибудь прочел уже письмо?
Листок бумаги бросил прочь в огонь сгорать?
Я, что там было не узнаю - не дошло…
И не дойдёт уже, нет смысла больше ждать…