Третий лишний

Галина Адушева Быкова
Я боюсь тебя любить,
Не хочу быть третьей лишней,
Я должна тебя забыть,
Все сомнения излишни.

Очень плохо без тебя,
А с тобой еще больнее,
Не хочу любить тебя,
Но скучаю все сильнее.

Каждый час, день изо дня,
Вспоминаю наши встречи,
Глаз заботливых тепло,
Твои руки, твои плечи.

Слишком высока цена
За возможность наслаждаться,
Я - игрушка для тебя
И не стоит обольщаться.

Воровать чужой удел
Я не в силах и не вправе,
Наше счастье лишь стекло
В позолоченной оправе.

Не могу тебя любить,
Не хочу быть третьей лишней,
Должен ты меня забыть,
Все сомнения излишни.


8.06.2008г.