Одинокий волк

Дмитрий Зээв Островский
Не знаю право,за что меня ты любишь
За что ласкаешь,есть ли в этом толк
Ради меня,свою ты душу губишь
А я по жизни,одинокий волк

Нет у меня,ни крова и ни дома
Нет ни кола,смотрю я часто в лес
А ты меня,встречаешь возле дома
Всегда накормишь и причешишь шерсть

Я прихожу,нежданно и незванно
И ухожу,как будто всё прошло
А ты сидишь,на стареньком диване
И смотришь,в запотевшее окно

И ты за мной,готова на край света
А,я не знаю,что тебе сказать
В руке моей,погасла сигарета
Я,подкурю и промолчу опять

Есть вроде всё и ничего не надо
Но,что-то хочет,волчие нутро
Так отпусти,ты не держи,не надо
И помни,что всё будет хорошо


http://pktube.onepakistan.com/video/QdFAlf_FQRI/------.html