Тайна

Голубой Конник
Воздух от слов пылает.
От любви до ненависти шаг.
Кто то с кем то играет,
Кто то же прост и наг.

Чувства как краски жизни.
Либо тебя, либо ты...
Душь обнаженных картины,
Гайки, ключи и болты...

Тело мое как арфа.
Плоть.., а в душе знак огня.
Мир голубой. Нет тайны?
Пусть же ей стану я.