Эмоций взрыв неоднократен...

Танэта
Эмоций взрыв неоднократен,
Коль филосовствуешь уже,
Пытайся быть себе понятен
И ройся в раненной душе.

Причины кроются не внешне,
А лишь внутри, в самом себе.
Коль человек, то значит грешен!
Что скверно? И не по себе?

Но это правда, это честно.
Не надо на других валить.
Желаем жить мы все прелестно.
А как с религией здесь быть?

Религия кому-то догма,
Кому-то вера наугад.
«Кому-то Знания и Норма,
Служить Создателю тот рад.

И это Честь, (а не прислуга,
Ходить униженным всегда)
Тот ценит Господа, как Друга,
И не отступит никогда».