Анатомия любимого

Ольга Кирни
Губы твои и рот-
Жизни моей каприз.
Влажный водоворот.
Мой потаенный бриз .

Руки твои и нос-
Мой сладострастный сон.
Это ковер из роз.
Чуть приглушенный тон.

Глаз твоих легкая синь-
Мой безмятежный покой.
Только не надо. Не тронь
Мыслей моих рой.