если любишь, отпусти

Катя Бочарова
если любишь-отпусти,
от отчаяния не мсти,
волю новым чувствам дай,
для другой любимым стань..
если любишь-отпусти,
зла на сердце не держи.
получилось так... ну что ж,
боль, тоска, обиды, ложь..
от любви слабеют руки,
сердце плачет от разлуки.
не обнять, не пожалеть,
и в объятьях не согреть.
и делить невыносимо,
и забыть совсем нет силы.
но пойми, помимо боли
было весело с тобою.
были добрые моменты,
в жизнь вплелись они как ленты.
было счастье и тепло,
но теперь, увы, прошло.
не держи обиды зря,
не смогла любить тебя.
если любишь-отпусти,
и за всё, за всё прости...

2008

фото из интернета