Пробежала - не оглянулась...

Татьяна Дубовская
Пробежала - не оглянулась,
Промелькнула, как в небе звезда,
И девчонку, по имени Юность,
Я не встречу уже никогда.
И другую мне очень хотелось
Удержать, но никак не смогла.
Вот и женщина с именем Зрелость
Вслед за Юностью тоже ушла.
А в душе пустота и разруха,
И тоска, и печаль, и усталость...
Мне навстречу спешит старуха
С обреченным названием Старость.
И хотя на душе не спокойно,
Буду я и мудрей и сильней.
Эту гостью встречу достойно
И смогу подружиться с ней.