Датский стих, просьба добавить две строки

Иван Русский
Зима почти, а снега не видать, грядут в природе измененья,
Но никому не поменять, наш клубный День Рождения!
Чтоб легче было петь, шутить, держать на пике настроенье:
Хочу я в микрофон произнести такое вот стихотворенье...


Мы все пришли на этот свет, надеясь многого добиться.
Сквозь вереницу лет идя, всему у жизни научиться.
Учиться верить и любить (ведь жизнь порой бывает строгой!),
Уметь понять, уметь простить, идти намеченной дорогой.

Что бы всегда, везде успеть (жизнь нам диктует дикий ритм!)
Под свой характер выбирает авто сейчас уж каждый пятый индивид.
Купив железного коня, который ест бензин (не просо!),
С покупкой получаем мы ещё немерено вопросов!

И где же знанья почерпнуть? Никто не хочет быть как чайник!
Кто сразу в книжный держит путь, а кто в i-net (что не случайно!)

Но в сетке есть ресурс, что всех собрал:
Mohave и Soul, Rio, Venga, Carnival,
Cee'd и Sportage, Picanto и Cerato, Mangentis, Spectra и Sorento...
Не только киаводов, но людей душевных на 102% !

Здесь не забыли никого...
(тут даже есть Hyundai, Daewoo !)
И каждый понял, кто не глуп,
Что тот ресурс - наш KIA-клуб.

Тут каждый для себя найдёт,
Что спать ему спокойно не даёт:
Кому запчасть, кому совет, кому друзей, кому билет,
Кому ремонт, кому досуг - всё это даст вам KIA-клуб.

Сегодня (в этот чудный день!) наш клуб кто только не поздравил!
Не будем всех перечислять, кто поздравления направил...
А по стране не первый тост по весям клубни поднимают,
В которых от души всего родному клубу и желают!

Я тоже, чтоб не отставать, хочу хоть пару строчек вставить.
Немного тёплых слов сказать и лично от себя поздравить...
Желаю клубу спонсорской любви, а нам огромного везенья...
Ни знать ни жезла, ни гвоздя! Любимый клуб мой, с Днём Рожденья!