Двое под луной

Серега Егоров
***
Двое под луной

Налившись сладостной любовью
Поэтов, трепетно Луна
Дрожала подведенной бровью,
Прикрыться тучкой не спеша.

Скрывая взгляд за светлой челкой
Туманно-млечной пелены,
Улыбкой иронично-тонкой
Пленяла светлые мечты.

В саду любви двух под луною,
В чудесном цветнике небес
Сплетались в нить одной судьбою
Дороги любящих сердец.
08.11.2010г.
***