Счастье

Валентина Андрущенко Франчук
Как хорошо, когда есть
верный друг,
с которым можно поделить
на части,
Беду и горе, радость,
Солнца круг,
И сердца нежность,все что
есть вокруг,
И выразить в одном лишь
слове  - СЧАСТЬЕ!