Любовь без права...

Екатерина Папшева
   Я люблю!Хоть права не имею
   Даже просто думать о тебе!
   Никогда не буду я твоею...
   Никогда не улыбнёшься мне...

   Я люблю так просто!Безнадёжно!
   Ни какой взаимности не жду...
   Неужели всё это возможно?!
   Повторяю будто бы в бреду.

   Ты звезда далёкая на небе,
   Что не дотянуться!Не достать!
   На земле я,одинокий лебедь
   И вдвоём с тобой нам не летать...

   Я люблю так просто!Безнадёжно!
   Ни кому и слова не сказав...
   Как же в жизни всё бывает сложно...
   Я люблю! Но не имею прав.

   Плэйкаст:"Любовь без права"