Альбион

Нора Крайтор
Ветренно.
Играюче дурманно.
Шествуя по Невскому.
Бреду.
В колее ложбин.
Самообманно.
Ртом хватая воздух
на ходу..
Не свернуть.
Не отступить.
Бравада
слов твоих
ещё глушит меня.
Как в бреду иду.
Речей услада
Душит.
Рушит мачты
на ветру..
Рвёт!
Зовёт Нева.
Потокам массы
серых вод
Не счесть числа
Тону..
На туманный Альбион.
Дождями.
Горечь..
Свою сладкую
Пролью.