Музыка в моей судьбе...

Соколова Валюша
Музыка всегда звучит в моей душе,
Плещется и тает,словно в мираже,
Кружится, взлетает и рисует круг
Искры от костра любви летят вокруг.

Как, скажи, любить
тебя мне запретить?
Музыка - ты жизнь
мне без тебя не быть.
Музыка, в моей
судьбе играешь роль
Главную-быть королевою изволь...

Гордая,и торжествующая нить-
В песне той,что не даёт себя забыть.
Музыка, минорной нотой за окном
Осенью под шум дождя заходит в дом.
 
Как, скажи,любить
тебя мне запретить?
Музыка, ты - жизнь
Мне без тебя не быть
Музыка, в моей
судьбе играешь роль
Главную - быть королевою изволь...
королевою изволь!