И пёрышко несло по воле ветра

Яленка
вот ангел пролетел, печаль развеяв,
как пепел отлетающей души...
и невесомым пёрышком по небу
светились блики... облака в тиши...
на тонкой нити оборвалось эхо,
и звук погас, и краски - как во сне...
и сник рассвет, вобрав осколки смеха
зима явилась, вопреки весне...
вот ангел пролетел над чёрной тучей
и дождь оплакал всех, кто отъезжал...
погасло солнце за отвесной кручей
натянутой струной весь мир дрожал...
и пёрышко несло по воле ветра…

Фото www.proshkolu.ru