Агоевых теперь не семь, а шесть...

Роза Агоева
                Темуру Агоеву

Агоевых теперь не семь, а шесть,
Проклятье чьё-то иль природы месть?!
Судьба-бесстыдница, ответь мне, чьи дела-
Не ты ли в бездну брата увела?!

Его, увы, я знаю, не вернуть,
Но водолазам укажи ты путь!
Позволь нам прах его предать Земле!
Тебе не всё равно в какой он мгле?!

А, может, слух о смерти всё же лжив,
И брат, назло всему, остался жив?
В ответ вздыхает горестно судьба...
"Найдётся, верьте!" - бьют мечты в набат...